domingo, 17 de junho de 2012

Robert Pattinson




Robert Pattinson nasceu em Londres no dia 13 de Maio de 1986, tem duas irmãs: Victoria e Elizabeth, conhecida como Lizzy.Começou carreira artística como modelo, com uma forcinha de sua mãe que trabalhava em uma agencia de modelos. Fez sucesso com os filmes da Saga Crepúsculo. Supostamente ou não ele 'namora' com sua amiga de elenco de vampiros Kristen Stewart... Maiores detalhes RobertPattinsonBrasil 

*Filmografia:
2011 – Cosmopolis como Eric Packer
2011 – Breaking Dawn PT II  como  Edward Cullen
2011 – Breaking Dawn PT I  como  Edward Cullen
2011 – Unbound Captives  como  Phineas
2011 – Water for Elephants  como  Jacob Jankowski 
2011 – Bel Ami  como  Georges Duroy
2010 – Eclipse como  Edward Cullen
2010 – Remember Me como  Tyler Hawkins
2009 – New Moon  como  Edward Cullen 
2008 – Little Ashes como  Salvador Dali 
2008 – Twilight  como  Edward Cullen 
2008 – How To Be  como  Art 
2008 – The Summer House  como Richard 
2007 – The Bad Mother’s Handbook  como  Daniel Gale 
2007 – The Haunted Airman  como Toby Jugg 
2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo  como Cedrico Diggory 
2004 – Ring of the Nibelungs  como Giselher 
2004 – Vanity Fair  como Rawdy Crawley


*Prêmios: Wikipedia

Ano
Prêmio
Indicação
Resultado
Filme
2008
Hollywood Film Festival
New Hollywood
Vencedor
-
Strasbourg Film Festival
Best Actor in a Feature
2009
First Glance Film Festiva
Best Actor
Breakthrough Performance Male
Best Kiss (com Kristen Stewart)
Best Fight (com Cam Gigandet)
Male Hottie
-
Best Rumble (com Cam Gigandet)
Best Liplock (com Kristen Stewart)
Movie Actor Drama
Best Fantasy Actor
Favorite Movie Actor
Nomeado
2010
Best Male Performance
Vencedor
Best Kiss (com Kristen Stewart)
Global Superstar
-




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...