domingo, 17 de junho de 2012

Alice Braga





Alice Braga nasceu em São Paulo no dia 15 de abril de 1983. Recebe influencia de sua mãe, Ana Braga, e sua tia, Sônia Braga, são atrizes. Começou sua carreira em peças de teatros e comerciais; fluente em Português, Espanhol e Inglês. Em 1998 fez sua estréia em Português-língua curto chamado Trampolim; em 2002, depois que ela foi lançada como Angelica no grande sucesso aclamado pela crítica, Cidade de Deus , pelo qual recebeu uma indicação de Melhor Atriz Coadjuvante do Brasil Grande Prêmio Cinema. Em 2007, Braga foi escalada para o sucesso de Will Smith Eu Sou a Lenda... Maiores detalhes Alice-Braga.

Filmografia :

2013- Fordlandia
2012- Elysium
2012- On the Road como Terry
2011 - Cabeça a Prêmio como Elaine
2011 - O Ritual (The Rite) como Angelina
2010 - Predadores (Predators) como Isabelle
2010 - Repo Man - O Resgate de Órgãos como Beth
2009 - Território Restrito (Crossing Over) como Mireya Sanchez
2008 - Cinturão Vermelho (Redbelt) como Sondra Terry
2008 - Ensaio Sobre a Cegueira (Blindness) como Garota de Óculos Escuros
2007 – Rummikub como Filha Paulista
2007 - A Via Láctea como Júlia
2007 - Eu Sou a Lenda (I Am Legend) como Anna Montez
2007 - O Cheiro do Ralo como Garçonete
2006 - 12 Horas Até o Amanhecer (Journey to the End of the Night) como Monique
2005 - Só Deus Sabe
2005 - Carandiru, Outras Histórias como Vânia
2005 - Cidade Baixa como Karina
2002 - Cidade de Deus como Angélica
1998 – Trampolim como Cláudia









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...